"Natural"

Tão natural é o amor

Que nos faz sentir feliz

Nas horas precisas

Tão natural é o dia que

Nasce e nos dá uma nova

Oportunidade de encontrar

Novos caminhos

Tão natural é o sentimento que

Nasce em nosso coração e nos faz

Sentir tão grande e forte ao encontro

De nossos desejos

Tão natural é tudo que se possa

Ter de verdade dentro de nos

Tão natural é gritar bem alto

Que nada pode vencer o amor

Nem a nossa fuga interior

Tão natural e colher flores

Em nosso jardim interior,

E viver a vida intensamente!

Tão natural é a vida .