Enquanto eu sonho contigo...

É a madrugada que me levanta

e me diz: sim, adianta,

apanhar as estrelas da manhã

e com elas enfeitar os cabelos...

Tudo isso porque,

no encontro dos ponteiros,

o som tem a cor dos cheiros

na presença desse amor...

E aprimoram-se os doces mais desejados.

Atravessa-se o tempo de jejum e meditação,

mais com a alma e algumas vezes com coração

porque o tempo é meu amigo...

Enquanto eu sonho contigo...

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 15/10/2015
Código do texto: T5415928
Classificação de conteúdo: seguro