A essência que a faz especial

Uma pessoa especial é assim

Tem uma essência que a faz diferente

Como uma linda flor em um jardim

De perfume marcante

Uma pessoa especial é assim

Tem uma aura cativante

Uma linda alma brilhante

Tem uma simpatia sem fim

Uma pessoa especial é assim

Ela não se torna especial

Ela já nasce assim

Com a essência que a faz especial

Uma pessoa especial é assim

Ela faz da vida uma alegria

A todos sempre contagia

Ela faz da sua presença um presente

Uma pessoa fascinante

Que mesmo distante

Nunca se esquece.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 26/06/2007
Código do texto: T541597
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.