DESEJO OBSCENO

QUERO TE DESPIR...

DEIXAR-TE NUA

TIRAR A "ROUPA" DOS TEUS SENTIMENTOS

ME TORNAR COMPLETAMENTE OBSCENO

DESPUDORADAMENTE TE ESPOR

DESNUDANDO O TEU CORAÇÃO

COM AS MINHAS SINCERAS PALAVRAS DE AMOR.

26/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/09/2005
Reeditado em 16/10/2005
Código do texto: T54161