VOCÊ SORRINDO ... QUE LINDO! - I

VOCÊ SORRINDO ... QUE LINDO! - I

............................................................

Adoro ver você sorrindo...

Que lindo! Eu vou te seguindo...

Se estiver dormindo!

Essa boca me beija...

Te acordo! Em segredo... deseja!

Estar em meus braços...

Acolhida em abraços...

Acaba o cansaço!

Te acordo neste sonho distante!

Quero-a todo instante!

Te acariciar... te amar!

Teu coração... me envolvendo...

Faz... o meu... sofrendo!

Nesta... pose... elegante...

Morena... meu desejo... em pena!

Meu semblante... se assanha...

Em tua manha... desejo estar!

Em tua aranha... me acoplar!

Mas, nãom fica escondida...

Pode ser nua... ou vestida...

Teu beijo... para me saciar!

Eu sofro... sem te ver...

Não vais... se esconder...

Desejo... ai estar!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.