Imagem do Google

TENTO DESCREVER MEU AMOR
 
Tento em versos descrever o meu amor
Longe, muito longe da perfeição
Mas de todas é a mais bela flor
Que tocou forte no meu coração.
 
Seus cabelos tal folhas da palmeira
Balançam ao soprar a suave brisa
Seus lábios, a fruta da cerejeira
Beijo-os enquanto a lua no céu desliza.
 
Sua voz pra mim, a mais linda canção
Doce melodia a soar nos meus ouvidos
Toca em minh’alma e a deixa em erupção
E mexe com todos os meus sentidos.
 
É a florzinha mais bela que existe
A sua beleza é mais que outras flores
Amar e amar, meu coração insiste
A única que há entre todos os amores.
 
(Christiano Nunes)