Espera

Anoiteço na solidão.

Já anoiteci no amor,

Paixão, beijos, ilusão...

Hoje, há noite em mim.

É pena! Ando esperando

Anoitecer com alguém:

Ainda é tempo estrelada noite,

Noturna luz difusa!

Sendo notívaga, aguardo

Muito curiosa, amorosa,

Minha esperada noitada;

Calorosa, muito iluminada!

Marília Bechara
Enviado por Marília Bechara em 27/09/2005
Código do texto: T54163