Perdido sem o seu amor

Meu amor

Não sei mais oque fazer

Não a vejo faz um tempo

Entro em desespero

Pra ve se te encontro

E agora não sei oque faço

Estou perdido

Sem seu amor

Aqui estou me perdendo,

Aprocura do seus abraços

Do seus carinhos

Do seus perfumes

E agora não sei oque faço

Estou perdido sem voce

Sem o seu amor.

-==Rafa==-