Doce amor.

Quando sinto teu perfume

Em tuas carícias no meu corpo

Viajo contigo rumo às estrelas

Ouvindo a música de Julieta Venegas,

Que sempre nos traz tantas recordações,

Movimento-me pelo teu ser feito bailarina...

Teu amor me acalma, acende a minha alma.

Como é bom me aconchegar em teu peito

Rir, chorar, viver os nossos ardentes momentos,

Ler em teus olhos que muito me amas.

Meu doce amor, como te amo mais a cada dia!

Viver sem ti é morrer de agonia,

É como ver as flores secarem no jardim...

És a âncora do nosso barco de amor

Sinto-me tão segura ao teu lado

Fico impregnada de tanta felicidade.

Ah! Meu doce e eterno amor,

Este amor continuará por toda eternidade.