Bordados da vida...

Bordei uma colcha em retalhos de cetim.

Nela coloquei todos os meus desejos e anseios

Bordei meus sonhos com flores de jasmim.

Teci com amor todos os meus versos,

Bordei com carinho e atenção

Os bons momentos do nosso amor

Para que perpetue a nossa paixão

Dois seres que se amaram com ardor...