Algo Em Nossa Alma
___§§|___
A mais de um dia meus olhos
Só enxergam as emoções
Os sentimentos nos poros
Exalam apenas sensações

Nítido minha mente lhe vê
E no meu coração a calma
Quando acredito acontecer
Algo em nossa alma
__§§__

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/10/2015
Código do texto: T5416575
Classificação de conteúdo: seguro