SABOR EM VIVER...


Estamos em pleno mar, e nossas vidas seguem,
Tempestades hão de surgir, gritar e silenciar...
Sol e lua hão de se alternar ao nosso olhar,
E vamos seguindo, sem saber quando nossa viagem vai terminar...
Vamos comendo mais pedaços do caminho,
Sem pousada, vamos fazendo em cada novo espaço nosso ninho,
E sem temor, dando as mãos ao amor vamos nos amar!
Que importa o quanto, o tanto que viveremos?
Importa mais o que sentimos e sentiremos,
Um pelo outro, em nossos corações e almas,
Em nossos corpos que sob a tempestade ou a calma,
Irão juntos sussurrar palavras de amor ao pé do ouvido!
Que importa o tanto que se vive,
Quando há sabor em viver,
Sabor para se (re) lembrar?

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
16/10/2015