Nobre Amor

“bebida amarga da raça que adoça meu coração” Vitor Ramil

Meu amor é desapego

aconchegado no peito

em tempo integral

meu amor é vento

é calma

é litoral

Meu amor é livre

distante, invisível

e insistentemente real.

Não tem fronteiras, barreiras

é presente, companheiro

é rio, é cachoeira

é porto, é cais

um caos de carinhos

serenos vendavais

meu amor é mar

nosso rio é grande

sol constante

névoa,

madrugadas frias

o mesmo horizonte

que nos extrema

nos instiga.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/10/2015
Código do texto: T5416848
Classificação de conteúdo: seguro