Conversa

Conversa de olhares às vezes sufoca

Pois existe a dúvida de um último pensamento

Mas a solução há de aparecer no devido momento

Pois conversa de olhares, o meu coração toca...

(you and I)

Tolo poeta
Enviado por Tolo poeta em 26/06/2007
Código do texto: T541686