SOLIDÃO

SOLIDÃO

Solidão, difícil de descrever, fácil de acontecer...

Solidão, é sentir-se sozinho, mesmo que rodeado de pessoas...

Solidão, palavra agonizante...

Solidão, é esperar um telefonema, e ele não chegar...

É sentir o perfume da pessoa amada, e não tela a seu lado...

É esperar e não ter retorno...

É amar e não ser amado...

É deitar e não dormir...

É lutar, e mesmo assim perder a guerra...

Solidão, quem sabe um dia...

Libertarei-me de ti...

Autor: Paulo César Cristino Almeida

09 de abril de 2007