Desabafo

Expulsa do seio oprimido

idéia, tortura, dúvida, mágoa,

procura o diálogo temido,

lava o peito e enxágua.

Apaga a dor, a amargura,

passa a esponja no passado,

manda para longe a tortura,

vá em busca do amado.

Ele pertence a ti, não o deixes,

segura-o com doce carinho,

mas como anzol que pega o peixe,

vá encontrá-lo no caminho.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 26/06/2007
Código do texto: T541712