Doce amor que não conheço

Chegando à minha porta,

bata leve.

Talvez me demore,

não se zangue nem desista

Quero espanar os móveis

por flores nos vasos

checar a despensa

Vou ajeitar o cabelo

perfumar pulsos e o colo

morder os lábios, alisar o vestido

olhar mais uma vez ao redor

e depois, abrir a porta

Doce amor que não conheço

chegando à minha vida

chegue leve

Talvez me demore, talvez resista,

não se espante

Quero arejar memórias

ordenar pensamentos

animar minhas crenças

Vestir alegria nova

polir meus sonhos

respirar fundo

e abrir meu coração.

Raquel DPires
Enviado por Raquel DPires em 16/10/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5417123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.