De Longe

De você vem de longe um sorriso,

Um olhar enigmático, um jeito quieto.

Eu fico aqui pensando no que passou,

Em você, em nós dois, no nosso afeto.

De você vem de longe um sorriso,

E eu sinto por dentro uma dor imensa.

Lembro que o que era amor antes

Hoje não é mais que uma doença.

De você vem de longe um sorriso,

Que eu imagino ter algum significado.

Eu disfarço, mas sei que você sabe:

O que eu queria era estar ao seu lado.

Marisa Lemos
Enviado por Marisa Lemos em 27/09/2005
Código do texto: T54172