Esse amor eu não pude evitar!...

Pode ser que o sol ainda não brilhou para mim;

Que a felicidade ainda não cruzou o meu caminho;

Mas eu jamais desistirei de você tão fácil assim;

Tenho fé de ainda ser o dono do seu carinho!...

Não foi a luz que me proporcionou te ver;

Não foi o querer que me fez te amar;

O destino que me fez te conhecer;

E a sua beleza a razão de me apaixonar...

Não me condene por esse feito;

Jamais me condene por te amar;

Sofre um coração dentro do meu peito;

E esse amor eu não pude evitar...

Acho que fui vítima do meu próprio coração;

Dominado por uma atração vinda de você;

Que se transformou nessa louca paixão;

E infelizmente não consigo te esquecer!...

Te amar foi o meu erro e o meu principal defeito;

Quis fugir, ignorar esse sentimento proibido;

Mas ele foi mais forte dentro do meu peito;

Me fazendo sofrer por não ser correspondido!...

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 17/10/2015
Código do texto: T5417634
Classificação de conteúdo: seguro