O destino quem faz é você

O melhor de mim

É uma história diferente

Aconteceu há muito tempo

Entre apaixonados adolescentes

Por que esse amor não vingou

Até hoje ninguém entende.

Que os opostos se atraem

Não é novidade para ninguém

Foi isso que aconteceu com Dawson

Que fez de Amanda o seu maior bem

Mas esse amor foi interrompido

Pelas surpresas que a vida tem.

Em meio a lágrimas ele disse:

“- Você sempre será meu grande amor,

Vou ter que te abandonar agora

Pois não posso te dar uma vida de valor

Sou descendente de bandidos

Que me chamam de traidor.”

Vinte anos se passaram

Até os jovens voltarem a se encontrar

Devido a herança de um velho amigo

Que os dois iriam herdar

Foram preciso apenas 3 dias

Para perceberem que continuavam a se amar.

Amanda estava casada

Com três filhos para cuidar,

Porém o casamento enfrentava problemas

O marido alcoólatra não queria se tratar

Já Dawson continuava solteira,

Pois outra pessoa nunca conseguiu amar.

Nos três dias passaram juntos

Nunca iriam esquecer

Foi perfeito ao extremo

Se amaram sem saber

Que seria os últimos dias de Dawson

Que soube seu papel fazer valer.

O nosso herói bandido foi morto,

Pela família amaldiçoada

Acertaram exatamente na cabeça,

Deixando a população desnorteada

Mais um Cole que deixa a vida

De uma forma desgraçada.

Do outro lado da cidade

Outra tragédia aconteceu

O filho mais velho de Amanda

Um grande acidente sofreu

Ficou entre a vida e a morte

Por pouco não morreu.

O médico disse preocupado:

“- O transplante é do órgão fundamental,

Sem ele as causas do acidente

Vai ter efeito letal,

Ele só tem 24 horas

Para evitar a consequência fatal.”

Não sei se é coincidência ou destino,

Mas Dawson em vida deixou em exposição

Que teu desejo era doar os órgãos

Para ele não teria maior satisfação

Por isso os médicos não tiveram dúvidas

E transplantaram dele o coração.

Amanda quando soube dos ocorridos

Só uma coisa conseguia dizer:

“- O melhor dele deixou comigo,

O nosso amor continuará a viver.

Ele morreu, mas deixou o coração

No peito do meu filho a bater.”

E assim acaba está triste história

Com um exemplo para se espelhar

Quem escolhe seu destino é você,

Nada, nem ninguém pode te influenciar.

Cada um tem seu próprio caminho

Ao destino não se pode enganar.