(1:30) Danúbio Azul (2:07)

Sempre que eu te vejo...

Me ressoa a valsa vienense...

Talvez sejam pelos acordes

Que enfeitam teus cabelos,

Ou na adorável calmaria

Que teus lábios permitem...

A sinfonia permanece num jeito flutuante,

Encantam pensamento feito brisa,

Ecoando no meu peito

Enquanto sutilmente cordas vibram...

E sem pedir licença

Embala-me feito um sonho

Desequilibrando raciocínios

Mas não perco nenhum instante,

Nem me permito o silêncio, pois você cadente!

Constitui a melodia de um jardim de rosas.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 17/10/2015
Código do texto: T5417789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.