NAMORADOS
___§§|___
Com um beijo seu
Em mim o amor renasceu
O coração acelerava
E tu apenas me amava

A paixão predomina
Nós dois e uma cina
Nada ale do velho hábito
De sermos namorados
__§§__

(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/10/2015
Código do texto: T5417843
Classificação de conteúdo: seguro