Amo tu.

Agora ou depois

Em todos os tempos

Já te amava antes de te encontrar, pois era com você que eu sonhava.

E agora que o sonho virou realidade

Vou pelas ruas da cidade sem caminho e direção

Vou andando com passos longos, mas o pé firme ao chão.

Sigo com esperança no peito. .

Com brilho no olhar e paz no coração

Mas sigo sempre firme o caminho correto

Pois em nossas vidas a algo de concreto

Entre o sonho e a realidade há uma linha tênue

E ao mesmo tempo imbatível que se chama fé

Foi nesta linha que te esperei. .

Através dela te encontrei

E será nela que com você seguirei

Eu te admiro hoje pra depois te amar

Aja o que houver, passe o que passar,

Até o final dos tempos pra sempre irei te amarei

14/10/2015 

Alex Montanha e Cigana Ro/ Rosi Gonçalves/ Lauda
Enviado por Alex Montanha em 17/10/2015
Código do texto: T5417876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.