NA POESIA

Na poesia me desprendo das amarras

Que impedem de correr pra te abraçar

Nela eu vôo e viajo leve e solto

Sou o que você quiser pra te agradar!

Na poesia as distâncias não existem

Nem barreiras que me possam sufocar

Grito aos ventos, e revelo meu segredo,

Este amor que eu guardei para te dar!

Na poesia eu te fiz a minha amada

Meu motivo maior para escrever

Sem você os meus versos não são nada

Pois você é razão do meu viver!

Se me faltam os pés, eu crio asas,

E supero os obstáculos pra te ver

Sou menino, sou gigante, qualquer coisa,

Sou aquele que nasceu pra te querer!

Nos meus versos você é a minha musa

Que me inspira e me leva ao paraíso

Me transporta da realidade, é minha deusa,

Você pra mim é tudo aquilo que eu preciso!

Ilha Solteira/SP

17/10/2015 – 21:31h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 17/10/2015
Código do texto: T5418213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.