Nunca esperava chorar tanto
Provar tão forte o desencanto
Desejar nada sem o leve abraço
A trilha isolada desfez o passo
 
Ela leva a esperança que brotou
As cores, linda magia do coração
Agora neva, a criança não notou
Das flores vê a fantasia, a canção
 
Os porquês quis saber, o belo sentido
Luzes num copo beber, o elo perdido
Mas prometo desistir jamais, chamar
No sonho repetir demais, sempre amar

Ouvi a melodia distante correr o infinito
Muito ingênuo imaginei o Sol refletir cedo
Talvez algun dia confiante socorrer o aflito
Rápidos versos assinei evitando sentir medo


Passa a hora, aparece o vento, fico saudoso 
Vai embora, uma prece tento, arrisco ansioso
Ilmar
Enviado por Ilmar em 18/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5418450
Classificação de conteúdo: seguro