Teus lábios

Teus lábios

Teus lábios

São como duas taças

De champanha borbulhando

Beijos em meus lábios

Na festa onde comemorávamos

O nosso primeiro encontro

A felicidade em teus olhos

É como a luz das estrelas

A brilhar no altar do teu rosto

Tão belo e tão meigo

Tenho ânsias de escrever

Mil poemas, neles poder dizer.

Que teu olhar envolve-me

Na azul da tarde que se esvai

E se entrega aos braços da noite

Num cálido beijo de amor!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 18/10/2015