Levo-me

Trago no peito uma vida

Que tem seu inicio

No termino de dor

Trago no rosto um sorriso

Que tem seu encanto

Nas turvas noites que ansiei

Trago na mente o pensar

Que tem sua razão

Na lógica que questiona a si

Trago no espírito sua alma

Que tem seu eterno

No tocar de nossos corpos

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 26/06/2007
Código do texto: T541865