*7034*Amando*você*

*Amando*você*

Deixo de lado os porquês

Amando você o nosso amor vai crescer

Deixamos de envelhecer

Amando você dois mais um

É igual a vinte e um

Amando você faço o sol escurecer

E a lua a sua luz aparecer

Amando você faço a rosa branca corar

E a rosa vermelha descorar

Amando você num beijo vamos nos entregar

Para o universo nossa união abençoar.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,18,10,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 18/10/2015
Código do texto: T5418671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.