Tem momentos que sou doce
Suave como mel
Sensivel como um fa menor
Outro é azedo tal qual bílis
Amargo como fel
Outro flexível como as rosas
Afetuoso tal um beija-flor
Semelhante a um passarinho
Sou dócil igual à flor
Audacioso como vento
Giro idêntico o cata vento
Quando carente estou
Sou calado como as trevas
Agitado como mar
Veloz que nem bala
Intenso tal qual o sol
Gentil como o luar
Rápido como o raio
Bruto como trovejar
Se carente choro
Está-se amando eu canto
Está-se feliz quero vo.ar