EU NO SEU OLHAR

Guarde meu sorriso nos lábios,

meu corpo em seus braços,

minhas pernas entre as suas,

meus cabelos no peito

mas meus olhos, já não os tenho,

pois, faz tempo, são seus.

Quando você me fita,

sou eu no seu olhar.

Você que é tão bonita,

por quem fui me apaixonar,

deixa minh'alma aflita,

no momento de amar.

Sabe do que preciso

e como me agradar.

Sabe ser justa e amiga.

Amante eterna, amada,

sublime ventura da vida,

doce anjo de luz.

No passado, a menina

se chegou, de mansinho,

e me transformou, bela sina,

escravo do seu carinho.

Fogo sagrado de mina,

a iluminar meu caminho.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 18/10/2015
Código do texto: T5419043
Classificação de conteúdo: seguro