SEM CULPAS, DORES, SERMÕES

Seu corpo largado no meu,

olhar brilhante, bonito.

Na cama um sonho nasceu,

seguindo rumo ao infinito.

Amor intenso, profundo,

encontro de corações.

Achei meu sentido no mundo,

sem culpas, dores, sermões.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/10/2015
Código do texto: T5419054
Classificação de conteúdo: seguro