SUPERMERCADO

Prometo não mais dizer

- Eu te amo!

Sei, amar transcende aos danos

Mas prefiro:

- Quero fazer o supermercado com você!

Olhando os preços...fertilizo a mente

Olho as marcas...do corpo em seus panos.

Depois vamos para a casa

Distribuir nas prateleiras

Nossa ânsias pré-cozidas.

Separar na geladeira os desejos refrigerados,

Os gestos congelados,

Os enlatados entre as sombras

dos braços em movimento;

Beijos frutificados

Em cachos prontos,

Com uivos e saliva entre as sementes.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 18/10/2015
Código do texto: T5419178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.