Ainda que numa fotografia

Gostei muito...a fotografia

Lá me viste

Fez companhia

Não fiquei triste

Veio, deu-me guarida

Abraço...alegria

Fui amada fui querida

Tive a tua companhia

Olhar no teu olhar

Mui belo e elegante

Faz-me delinear...

Momento eternizante

Ter você pra mim é tudo

Que sonhei durante a vida

Quero te-lo ao meu lado

Ainda que numa fotografia

Meu amor por te imenso

Falei, cantei e já versei...

Amo assim e sempre penso

Em você, isto já sei...

Grata pela linda interacao de Ahavah

Se um amor se vai

Deixa ir, não impeça

Outro amor surgirá

Muitas vezes bem depressa.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/10/2015
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5419342
Classificação de conteúdo: seguro