RETRO-PAIXÃO

seu corpo não pode mais tentar ser meu

não vai.

essa é a derrota do meu mundo todo.

não quero só você.

mas te quero.

peça pequena, preciosa,

que venero nesse tabuleiro imenso.

intenso,

por você além de amor,

a paixão me consome

feito um fogo se alastrando

sem cautela.

facela de um querer irremediável.

o tratamento são teus beijos,

teu cheiro, teu gozo,

o remédio é a distância,

não ouvir da sua boca um suspiro

ou palavra sequer.

que eu não te veja outra vez.

meu espírito se renova

em fogo,

meu corpo se desperta em cólera

e dá vazão a um eu que não eu,

ou ao mais intenso

e visceral eu...

que do fundo da frieza dos pensamentos

e das cautelas,

arrebenta as cancelas

e te toma nos braços como se fosse,

por aqueles minutos,

toda minha.