NA SELVA

Quando provocado, um leão,

na sua boca, passarinho.

Injustiçado, zangão,

diante do espelho, pavão,

no seu colo, cordeirinho.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 19/10/2015
Código do texto: T5419538
Classificação de conteúdo: seguro