VIAMÃO

Viamão

Noite estrelar

Estradas

Descalças

Nua

Noite

Ao luar

Muitos

Desejo

Beijos

Sem parar.

Desnudado

Eu e você.

Flores no caminho

Deitados

No ninho

Só eu e você

Ninguém nos vê!

Estrelas desmaiam-se pelo céu

Parecendo véu

(...)

Seus

Lábios

De

Mel

Luar distante

Beijos constantes

(...)

Vento que venta

Noite

Luarenta!

Refletida áurea

Nos teus olhos a brilhar

Vem comigo dançar.

Nas montanhas

Eu

Você

Nós

Olhos vidrados ao luar.

Vento

Ventania... Invadida audição!

Via-a-mão

Noite a brilhar

Banho de lua

Ao luar.

Despido do mundo

Nas estradas, mato, terras

De Viamão.

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 19/10/2015
Código do texto: T5419589
Classificação de conteúdo: seguro