Melhor amiga...

Você era a minha melhor amiga

E no entanto nós nos matamos!

Com aqueles golpes dissemos que nos amamos

E dessa forma nos expurgamos.

Por mais que eu diga

Ou que eu pense em dizer,

Nunca saberemos ao certo quem está mais a sofrer

Você com sua vida agora sem mim

E eu tentando inventar uma vida agora sem você.

Você era minha melhor amiga

E ainda sim nos obrigamos a partir!

Não sei se olhou para trás

Assim como eu não olhei.

Não tenho certeza se me arrependi

Mas agora do que adiantaria?

Partiu com segredos meus

Parti com segredos seus

Partimos...

Meus amigos me perguntam se sinto tua falta

Eu sinto sua falta?

Ou sinto falta dos momentos que passamos?

Afinal, do que eu sinto falta?

Você era minha melhor amiga!

E por mais que tivemos aquela ultima briga

Eu não sei se deixei de amar você...

A única certeza que tenho

É a dúvida do medo

Você partiu com meus segredos

E eu partirei sem você...

Você ainda é minha melhor amiga...

Nomor
Enviado por Nomor em 19/10/2015
Código do texto: T5419776
Classificação de conteúdo: seguro