"Maria Amante"

Maria Amante

Ao toque da melodia

Eis que entra a Maria

Adentrando, comovida

Com emoção tão descabida

Com faíscas no olhar

Em direção ao altar...

Vai solene, vista aos olhares

Das pessoas que enfileiradas

Abriam os olhos pra ver

Tal Maria Descarada

De branco, véu e grinalda

A casar toda encantada...

De vida tão desregrada

Parecia uma coitada

Agora, as mãos entrelaçadas

Ao noivo que empertigado

Sorria todo animado

Esperando, o enfim casados...

Há bem pouco tempo atrás

Maria era apontada

Nas ruas, ridicularizada

Pela vida que levava

Agora como Maria Amante

Desfila tão deslumbrante...

Maria aos pés da Cruz

Agora ajoelhada

De vida toda mudada

Jura solenemente

Ser fiel eternamente...

Maria, que era Maria Amante

Passa agora a se chamar

A ser só Maria Amada

Daquele, que encantado

Deu sua vida apaixonada...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 27/09/2005
Reeditado em 27/09/2005
Código do texto: T54198