Verdes olhos...Volte !

Meus olhos sem ver o seus,

se escurecem, cegos de dor.

Sem ter os seus doces sorrisos

tenho medo, minto, peço socorro,

Sozinho, sofro sem os seu olhos,

pertinhos d'eu, tristemente morro.

Seus olhos meu bem, fonte dos meus desejos,

Cúmplice dos meus delírios, sonhos...

Como sem eles viver?

Como esquecer este formoso céu ?

Pote de doce mel,

Como viver sem estes lindos, verdes sonhos!

Volte! Verde, te espero desde ontem.

Te proponho noites quentes !

Em vermelho fogo, queimo forte.

Meus desejos, os seus.... se unindo,

Fluindo no comum jogo, indo e vindo...

em nós dois, nosso querer por noites e noites.

Viveremos sem ódios, reviveremos com gosto

nosso querer... veremos fluir, crescer, florescer.

O tempo cruel, se você vier. findou, meu sossego chegou.

No tempo, junto com você, todo o meu céu iluminou.

Vem!

Sem você, sozinho choro, neste exílio sofro!

Longe de ti, sem querer viver, neste desterro, morro !

Viverei sem os teus olhos, meu querido bem?

Como posso viver sem te ver ?

Em cruéis, fortes dores mergulho.

Só vejo pedregulhos neste ninho, cruéis espinhos.

Meu sentir se oprime, meu ser estremece.

O frio me estremece, esmoreço, desfaleço.

Sofro sem os teus olhos pertinho dos meus.

Te quero muito meu senhor, meu verde cobertor.

Delírios, doces sonhos, desejos...

doce céu, pote de mel...

Me prometem os teus verdes olhos,

se os tenho juntinho d'eu!

Vem ! ! !

eula vitória

*** Senhores recantistas.

~~~ " DESCULPAS " ~~~

Ressalto tardiamente que esta produção textual sem a vogal "a", é uma criação original da poetisa DINA POETISA DA PAZ.

A produção original foi escrita num comentário meu a um dos textos dela nesta categoria. Após trabalhar o texto procurando melhorar a produção foi que publiquei. Detalhe: Eu não tinha mais o nome da autora, nem do texto dela. Afffff ! Que trabalhão que deu pra eu encontrar ! ... só hoje consegui! Ainda bem né ! rsrsrsrsrrsrsss

Tô desculpada ?

Muito obrigada.

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 19/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5419857
Classificação de conteúdo: seguro