POETA SEDUTOR

Na calada da noite

Você chegou de mansinho

Com passos lentos, com seu

Aroma perfumado deixou

Um rastro de magia, de Encantamento, mormurando Palavras de carinho e ternura Você fez-se presente.

Quando você se aproximou

Percebeu o poder de sedução

Que exercia sobre mim.

Suas mãos passearam por

Todo o meu corpo, me fazendo Delirar de paixão, de êxtase, de

Tesão, a noite parecia não ter fim.

Nossos corpos se entrelaçaram

Você não se intimidou, não se Importou com a minha timidez.

E nesse supremo amor, nosso Sonho se realizou.

Mas tudo não passou de um lindo sonho.......

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 26/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T541995