Acalanto para tua ausência

O corpo entregue de praia

imenso aconchegado mar

flutua na melhor infância

magnífica mania de colo

e a dança mística

num dia de muitos sóis

(brilhos multiplicados pelas ondas)

falésias observam despretensiosas

- rochas esculpidas pelo oceano-

uma perspectiva que desconheço

são redutíveis os meus encantos

mas o primor dos meus sentidos

são larvas de nenhum emblema

são teus, apenas;

na visão caleidoscópica de plumas

palpitando invisível

na audição turva embalada

marejada de balanço

meu paladar é água de coco

e a captação sensorial alívio

dos bons ventos de agora

qualquer razão é acalanto

onde tua ausência mora.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 19/10/2015
Código do texto: T5420118
Classificação de conteúdo: seguro