QUANTAS VEZES

Quantas vezes já falei que não queria mais te ver

Quantas vezes já falei que queria te esquecer

Tudo isso foi em vão? To tentando descobrir

Eu só sei que com você, sinto meu mundo se abrir

Fica tudo mais bonito quando te vejo chegar.

Seja num simples sorriso ou no brilho do olhar

Tantas noites em claro fiquei, só pensando em você.

Em cada esquina vejo seu rosto, ou em cada amanhecer.

Quantas vezes te procuro sem pensar em mais ninguém

Como eu queria que esse amor, que ele fosse mais além.

Quantas vezes tive medo de perder você pra sempre

Posso falar que te esqueci, mas pro coração não se mente.

Quantas vezes eu quis ter você aqui comigo

Quantas vezes quis deixar de ser somente seu amigo

Desistir desse amor confesso que eu já pensei.

Mas eu sei que sem você perto de mim, viver já não sei.

Quando estamos distantes, me acompanha um sofrimento.

Eu não sei como esconder, guardar esse sentimento.

Quantas vezes sem razão eu já me senti sozinho

Fico horas pensando como conquistar o seu carinho

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 19/10/2015
Código do texto: T5420253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.