ME AMAS OU NÃO?

Não brinque com o meu sentimento,

Encarecidamente eu lhe peço, por favor.

Pois não sabes o que é sofrimento,

De quem acredita em um falso amor.

Peço-te então que me diga a verdade,

Mesmo que ela venha a me contrariar.

E eu lhe perdoarei, com toda a sinceridade,

Pois não quiseste tu, nem um pouco me enganar.

E se ao contrário for, diga-me também,

E assim saberei que eu não estou amando em vão,

E que jamais eu terei na vida, outra desilusão.

Pois que eu te amo, é verdade, meu grande bem,

E que de corpo e alma, lhe entreguei meu coração,

E eternamente contigo, quero viver esta grande paixão.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 19/10/2015
Código do texto: T5420277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.