UM GRANDE AMOR

UM GRANDE AMOR

As estrelas do Céu são sonhos

Que transformam a noite de luar

Eu vi na menina dos seus olhos

A luz da tua imagem a brilhar...

O roseiral tem flores e rosas

Nenhuma tem o seu perfume

O seu carinho traz queixume...

Para quem te ama com ciúme.

Perfumadas e encantadoras

De amor são saneadoras...

O seu beijo arde como cânfora

O seu corpo belo e tenaz como âncora

Alucina com sensação tentadora.

Sua boca me faz um sonhador

Ela lembra todo nosso amor

Sua mão suave, bela e macia.

Ao me tocar a sensação me arrepia

Sua ausência me faz sofrer demais

Não quero sofrer de amor jamais

Sou um grande e eterno sonhador

Menina mulher sou escravo do seu amor

Ensina-me a te querer sem sofrer...

Ao sentir seu corpo quente não quero tremer

Numa bela manhã te vi a passear...

Meus olhos pararam para te fitar

O seu corpo brilhava ao sol com esmero

Eu te desejava em grande desespero...

Era um amor caloroso e estonteante

Tu eras a rainha de feição deslumbrante.

Tu eras a rainha da bela praia das fontes.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 19/10/2015
Código do texto: T5420313
Classificação de conteúdo: seguro