EMUDECER

Frases feitas são aquelas

Que falamos por falar,

Simplesmente não exprimem,

Nosso modo de pensar.

Quando o assunto é coração,

Não se pode esquecer,

Não se fala quando o outro,

Quer somente emudecer.

E se ama não se fala,

Tem-se apenas que agir,

Deixar que o sentimento,

Tenha começo, meio e fim.

E no fim quando restar,

Só lembranças do passado,

Não se sinta impotente,

Busque vida, siga em frente.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 19/10/2015
Código do texto: T5420331
Classificação de conteúdo: seguro