Inspiração de Afrodite - PaoT

Afrodite, tu és muitíssima sábia

arma poderosa és tua lábia

mostrara-me os caminhos da sedução

de como chegar em um coração

para mão ficar dependente em nenhum momento

e para meus próprios sentimentos ficar atento

pois a paixão é algo incontrolável, até inapropriado

que de uma hora para outra pode estar acabado

algo que muitos pensam que pessoas agem na maldade

mas simplesmente querem matar uma vontade

já o amor é entendimento, compreensão

como quando a cabeça age junto com o coração

os defeitos você aceita e compreende

e nas horas difíceis sempre o defende

saber diferenciar isso é fundamental

coisa que eu não sabia muito bem afinal

porém toda experiência traz um aprendizado

já que todas essas nuances eu tenha sacado

a mim mesmo, me conheço melhor enfim

não vou me enganar mais tão fácil assim.

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 19/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5420333
Classificação de conteúdo: seguro