AMOR IMENSO

No dia de hoje, 19º do mês, o amor como nossa recompensa...

A todos, boa noite com muito amor...

Amor imenso

Onde esteja, tenho-te no pensamento,

tendo, nas sensações dessa tua presença,

pelo amor imenso, todo o meu intento,

a força que doma, esta paixão imensa...

Pela nossa história, como recompensa,

a doce esperança, ao feitio do amor,

tanto num, como noutro, mesma crença,

qual fora o perfume da mais linda flor...

Sempre, o sol de cada aurora diferente,

desencadeia os novos momentos de prazer,

em poemas, que só quem ama, sente...

Aos versos prontos, para cada canto,

o verdadeiro amor que se é preciso ter,

para transformar a vida em um encanto...

Oswaldo Genofre – 19/10/2015

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/10/2015
Código do texto: T5420366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.