Medo

Tenho medo...

Do que sinto!

Tenho medo...

do que não digo!

Tudo fica confuso...

o que é passado?

o que é futuro?

Tudo se torna incerto

Quando eros visita seu mundo!

Tenho medo...

Do que digo!

Tenho medo...

Do que guarda o destino!

Tudo se desarranja

A dor... vira afago

A angustia...esperança!

Tudo se inverte...

Quando se ama!

Tenho medo...

de estar contigo!

Tenho medo...

de não estar comigo!

Tudo se esvaece...

os luminares somem

enquanto o céu estremece...

A terra.. não é mais segura

quando a ternura aparece!

Tenho medo...

de ser amado!

Tenho medo...

do fim se tornar passado!

No fim...

Tudo é tão amedrontador!

Tudo é tão confuso!

Tudo é tão incerto!

E por isso não há nada mais belo

do que aquilo que chamam de amor!

RS Schindler(Renan Souza)