Feroz

Tão eu, tão nós feroz, atroz

Roubou de nós o sossego, o apego a paixão...

Restou a ilusão então.

Feroz comeu meu coração...

Atroz desfez o meu paraíso lindo que sonhei pra mim...

Enfim foi nós atroz o teu amor feroz.

O teu segredo, teu desassossego, tua insensatez, tua rigidez.

Frieza insana que desfez minha alma e na lama me jogou.

Lençóis levados pelo vento, meu tormento se tornou meu companheiro...

já não tenho alento vejo me perder no tempo que levou de mim...

Vai dizer que é feliz assim... Vai dizer que é feliz assim?

Não perca tempo me buscando em ti... pois já morri... já pereci...

São tantos desencantos, tantos desencontros tantos medos tantos tantos, que nem cabe aqui.

Hoje vejo que o que foi já era era agora apenas a lembrança mansa de um amor sem fim...

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 19/10/2015
Código do texto: T5420475
Classificação de conteúdo: seguro