NÃO ME DEIXE NESSE VAZIO

OUÇA O MEU MUNDO

PODERÁ CAIR NO DESERTO

DA REFLEXÃO

NÃO ME DEIXE NESSE VAZIO

ESTOU COM SEDE E FOME

AJUDE ARRUMAR O MEU QUEBRA-CABEÇA

DO MEU CORAÇÃO

OS MEUS PEDIDOS

ESTÃO ARDENDO A MINHA ALMA

ARREPENDIDO

NÃO PASSA NA MINHA CABEÇA NÃO

JÁ DEIXEI A MINHA RELIGIÃO

O MEU JUÍZO

MINHA RESPONSABILIDADE

TUDO NO CHÃO

PARA VIVER ESSA FANTASIA

O QUE MAIS VOCÊ QUER DE MIM

PEÇA AGORA

PARA NÃO SOFRERMOS NO FUTURO

JAMAIS VOLTE ATRAS

POSSO MORRER A QUALQUER INSTANTE

ESSA DISTÂNCIA SÓ AMARGURA

MINHA VIDA

MEUS SONHOS

MEUS PESADELOS

TUDO ESTÁ ZERADO

ESTÁ SECO A MINHA BOCA

NADA SINTO E VEJO

FIQUEI SEM ALMA E SEM VISÃO

TER VIVIDO UM DIA DE ILUSÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 27/09/2005
Código do texto: T54206
Classificação de conteúdo: seguro